Сердце утиное

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,7 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 0,4 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ

Утиные сердца крупнее куриных и имеют более выраженный вкус. Из них можно приготовить огромное разнообразие блюд.

Как готовить

Утиные сердца варят, обжаривают, тушат, запекают, делают из них шашлыки, котлеты, отбивные, используют при приготовлении первых и вторых блюд, рагу, салатов, холодных закусок.

Перед приготовлением их нужно очистить от жира, пленок и кровеносных сосудов, замочить на час в воде, чтобы избавиться от лишней крови. Также для этого их разрезают на две части и тщательно промывают.

Сердце утиное в рецептах
Алла Демидова
Bianca
Биголи с соусом из утки
Итальянская кухня
1
20
0
Zoya7
Фаршированные куриные окорочка
Домашние рецепты
71
487
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта