Екатерина Воробьева
среда, 19.44
Паста с соусом из грецких орехов

Паста с соусом из грецких орехов

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это очень вкусное вегетарианское блюдо, основу которого составляют спагетти и соус из грецких орехов.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 24,3 г
Углеводы 45,2 г
453
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ПаршинаEkaterina K***k нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,3 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти500 г

В большую кастрюлю налейте воду, подсолите ее и доведите до кипения. Положите в кипящую воду спагетти и готовьте их согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Паста с соусом из грецких орехов - Шаг 2
Грецкий орех
Грецкий орех1,5 ст.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

В блендере измельчите грецкие орехи и чеснок.

Шаг 3
Паста с соусом из грецких орехов - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло0,3 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок2 ст. л.
Пармезан
Пармезан0,5 ст.

В блендере смешайте оливковое масло, грецкие орехи, чеснок, лимонный сок и натертый пармезан. Мешайте до тех пор, пока у вас не получится более-менее однородная масса.

Шаг 4
Соль
Сольп/в

На свой вкус подсолите полученный соус.

Шаг 5

Смешайте готовые спагетти с соусом из грецких орехов.

Шаг 6
Паста с соусом из грецких орехов - Шаг 6

Выложите пасту в общее блюдо или же порционно и посыпьте сверху тертым пармезаном и грецкими орехами.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта