![Паста с кремовым соусом из шпината](https://www.patee.ru/r/x4/e6/0a/640m.jpg)
Паста с кремовым соусом из шпината
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.93 г
Жиры 2.75 г
Углеводы 24.87 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Паста с кремовым соусом из шпината - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/e6/0b/640x.jpg")
Шпинат отварить в слегка подсоленной воде и измельчить в блендере с белым вином.
Шаг 2
![Паста с кремовым соусом из шпината - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/e6/0c/640x.jpg")
Спагетти положить в соленую кипящую воду, варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке. За 30 секунд до готовности добавить очищенные креветки.
Слить воду.
Шаг 3
![Паста с кремовым соусом из шпината - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/e6/0d/640x.jpg")
Смешать шпинатную пасту и белый соус в сковороде на среднем огне, добавляя молоко. Добавить масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
![Паста с кремовым соусом из шпината - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/e6/0e/640x.jpg")
Смешать спагетти с соусом из шпината.
Приятного аппетита!