
Паста с кремовым соусом из шпината
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 24,87 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шпинат отварить в слегка подсоленной воде и измельчить в блендере с белым вином.
Шаг 2

Спагетти положить в соленую кипящую воду, варить на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке. За 30 секунд до готовности добавить очищенные креветки.
Слить воду.
Шаг 3

Смешать шпинатную пасту и белый соус в сковороде на среднем огне, добавляя молоко. Добавить масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 4

Смешать спагетти с соусом из шпината.
Приятного аппетита!