Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытный обед - и мясное блюдо, и гарнир.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте куриную грудку крупными кусочками.
Лотос почистите и нарежьте полукругами по 5 мм толщиной.
Положите достаточно соли в кипящую воду, добавьте спагетти и помешайте. Добавьте корень лотоса и куриные грудки и варите от 2 до 3 минут до готовности спагетти. Откиньте на дуршлаг, курицу обжарьте слегка до готовности.
В миске смешайте спагетти с соусом (измельчить сливу,смешать с оливковым маслом, соевым соусом и перцем). Подавайте, украсив щепоткой петрушки