Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сытный обед - и мясное блюдо, и гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 19,1 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте куриную грудку крупными кусочками.
Лотос почистите и нарежьте полукругами по 5 мм толщиной.
Шаг 2
Положите достаточно соли в кипящую воду, добавьте спагетти и помешайте. Добавьте корень лотоса и куриные грудки и варите от 2 до 3 минут до готовности спагетти. Откиньте на дуршлаг, курицу обжарьте слегка до готовности.
Шаг 3
В миске смешайте спагетти с соусом (измельчить сливу,смешать с оливковым маслом, соевым соусом и перцем). Подавайте, украсив щепоткой петрушки