Паста с соусом из запеченных овощей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нереально вкусно😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 22,88 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Перец черри
300 г
Рикотта
200 г
Чеснок
1 гол.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Пармезан
п/в
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3
Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
ГОТОВ.
Шаг 4
Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5
Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.