
Паста с соусом из запеченных овощей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нереально вкусно😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 22,88 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Перец черри
300 г

Рикотта
200 г

Чеснок
1 гол.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Пармезан
п/в
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2

Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3

Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
ГОТОВ.
Шаг 4

Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5

Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.