Анастасия К
суббота, 19.41
Паста с соусом из запеченных овощей

Паста с соусом из запеченных овощей

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Нереально вкусно😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 22,88 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Лещенко нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
200 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец черри
Перец черри
300 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Рикотта
Рикотта
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с соусом из запеченных овощей - Шаг 1
Макароны
Макароны
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец черри
Перец черри
300 г
Рикотта
Рикотта
200 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Пармезан
Пармезан
п/в
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Паста с соусом из запеченных овощей - Шаг 2
Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3
Паста с соусом из запеченных овощей - Шаг 3
Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
Шаг 4
Паста с соусом из запеченных овощей - Шаг 4
Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5
Паста с соусом из запеченных овощей - Шаг 5
Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта