Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Довести до кипения воду в кастрюле.
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду.
Пока паста варится, нарезать лук и перец.
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Обжарить колбасу из индейки.
Добавить лук и перец.
Добавить половину оливкового масла. Остальное масло вам понадобится позже.
Добавить хлопья красного перца и половину черного. Оставшийся черный перец будет нужен позже.
Добавить орегано и соль. Аккуратно все перемешать.
Добавить нарезанные помидоры и воду, перемешать.
Добавить половину петрушки.
Добавить пасту и аккуратно перемешать.
Выложить сверху нарезанную ломтиками моцареллу.
Между ломтиками моцареллы положить по 1 ч. ложке тертого сыра рикотта.
Полить оставшимся оливковым маслом, посыпать черным перцем и петрушкой.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Накрыть крышкой и тушить, пока моцарелла не расплавится (около 5 минут).
Подавать пасту горячей, прямо со сковороды.