
Паста с колбасой из индейки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Довести до кипения воду в кастрюле.

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду.

Пока паста варится, нарезать лук и перец.

Нагреть большую сковороду на среднем огне. Обжарить колбасу из индейки.

Добавить лук и перец.

Добавить половину оливкового масла. Остальное масло вам понадобится позже.

Добавить хлопья красного перца и половину черного. Оставшийся черный перец будет нужен позже.

Добавить орегано и соль. Аккуратно все перемешать.

Добавить нарезанные помидоры и воду, перемешать.

Добавить половину петрушки.

Добавить пасту и аккуратно перемешать.

Выложить сверху нарезанную ломтиками моцареллу.

Между ломтиками моцареллы положить по 1 ч. ложке тертого сыра рикотта.

Полить оставшимся оливковым маслом, посыпать черным перцем и петрушкой.
Сверху посыпать тертым пармезаном.

Накрыть крышкой и тушить, пока моцарелла не расплавится (около 5 минут).

Подавать пасту горячей, прямо со сковороды.