Люсьен Оливье
понедельник, 13.46
Паста с индейкой и грибами

Паста с индейкой и грибами

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с индейкой и грибами прекрасно сочетает в себе аромат грибов, вина, чеснока и специй.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 18,39 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леська ЗоринаIvan KodolovIrina ZavalnayaYuliya *** и 34 нравится
269 добавили себе
307
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с индейкой и грибами - Шаг 1

Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше.

Шаг 2
Паста с индейкой и грибами - Шаг 2

Сварить пасту в большом количестве соленой воды не разваривая ее.
Слить воду, добавить оливковое масло и размешать чтобы ничего не слиплось.

Шаг 3
Паста с индейкой и грибами - Шаг 3

Индейку порезать небольшими кусочками и обжарить на горячей сковороде со всех сторон.

Шаг 4
Паста с индейкой и грибами - Шаг 4

Когда мясо станет светло-коричневым, добавить в сковороду белые грибы вместе с жидкостью и нарезанные шампиньоны. Убавить огонь, влить вино и готовить без крышки 10-15 минут.

Шаг 5
Паста с индейкой и грибами - Шаг 5

Когда жидкость наполовину испарится, добавить мелко нарезанный чеснок…

Шаг 6
Паста с индейкой и грибами - Шаг 6

… и листочки тимьяна с 3-4 веточек.

Шаг 7
Паста с индейкой и грибами - Шаг 7

Влить сливки, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 8
Паста с индейкой и грибами - Шаг 8

Когда соус немного загустеет, добавить пасту, перемешать и сразу подавать.
Не давайте соусу загустеть слишком сильно, потому что паста еще впитает часть жидкости.

Шаг 9
Паста с индейкой и грибами - Шаг 9

Все готово, приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта