Алина Боджолян
Thursday, 10.09
Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.47 г
Жиры 12.68 г
Углеводы 15.97 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ВасильеваSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 3 нравится
22 добавили себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и обжаривать около 5 минут.

Шаг 4

Добавить грибы и жарить еще 5 минут.

Шаг 5

Добавить бульон, сливки и виски и варить пару минут.

Шаг 6

Убавить огонь и варить около 10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 7

Добавить соль, перец и половину сыра. Перемешать и варить еще пару минут.

Шаг 8

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить пасту в соус. Перемешать.

Шаг 9

Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта