
Паста с грибным соусом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 15,97 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Положить в горячее масло лук и обжаривать около 5 минут.
Шаг 4
Добавить грибы и жарить еще 5 минут.
Шаг 5
Добавить бульон, сливки и виски и варить пару минут.
Шаг 6
Убавить огонь и варить около 10 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 7
Добавить соль, перец и половину сыра. Перемешать и варить еще пару минут.
Шаг 8
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить пасту в соус. Перемешать.
Шаг 9
Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.