Алина Боджолян
четверг, 16.43
Паста с курицей и колбасой

Паста с курицей и колбасой

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с куриным филе и колбасой, обжаренными в масле и тушенными в томатном соусе со сливками и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 11,91 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaДиана Амирова и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Нарезать куриное филе и колбасу кусочками. Нарезать маленький кабачок.

Шаг 3

Одновременно нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло шалот и обжаривать несколько минут, чтобы размягчился.

Шаг 5

Добавить курицу и жарить до полуготовности.

Шаг 6

Добавить колбасу и жарить 2-3 минуты.

Шаг 7

Добавить кабачок и жарить еще пару минут.

Шаг 8

Добавить вино марсала, тщательно перемешать.

Шаг 9

Добавить консервированные помидоры, тимьян, соль и черный перец, тщательно перемешать и варить на медленном огне, пока паста сварится.

Шаг 10

Приблизительно за 3 минуты до готовности пасты добавить в соус сливки и тщательно перемешать.

Шаг 11

Когда паста сварится, слить воду и добавить в соус. Тщательно перемешать - и можно подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта