Алина Боджолян
четверг, 16.43
Паста с курицей и колбасой

Паста с курицей и колбасой

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с куриным филе и колбасой, обжаренными в масле и тушенными в томатном соусе со сливками и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 11,91 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaДиана Амирова и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино марсала
Вино марсала 1 ст. л.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 180 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 2 ч. л.
Мясо
Чоризо
Чоризо 70 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот 2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 230 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти180 г

Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка2 шт.
Чоризо
Чоризо70 г
Кабачок
Кабачок1 шт.

Нарезать куриное филе и колбасу кусочками. Нарезать маленький кабачок.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в

Одновременно нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 4
Лук-шалот
Лук-шалот2 шт.

Положить в горячее масло шалот и обжаривать несколько минут, чтобы размягчился.

Шаг 5

Добавить курицу и жарить до полуготовности.

Шаг 6

Добавить колбасу и жарить 2-3 минуты.

Шаг 7

Добавить кабачок и жарить еще пару минут.

Шаг 8
Вино марсала
Вино марсала1 ст. л.

Добавить вино марсала, тщательно перемешать.

Шаг 9
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры230 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавить консервированные помидоры, тимьян, соль и черный перец, тщательно перемешать и варить на медленном огне, пока паста сварится.

Шаг 10
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%2 ч. л.

Приблизительно за 3 минуты до готовности пасты добавить в соус сливки и тщательно перемешать.

Шаг 11

Когда паста сварится, слить воду и добавить в соус. Тщательно перемешать - и можно подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта