Паста с курицей и колбасой
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста с куриным филе и колбасой, обжаренными в масле и тушенными в томатном соусе со сливками и специями.
|
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в большой кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Нарезать куриное филе и колбасу кусочками. Нарезать маленький кабачок.
Одновременно нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло шалот и обжаривать несколько минут, чтобы размягчился.
Добавить курицу и жарить до полуготовности.
Добавить колбасу и жарить 2-3 минуты.
Добавить кабачок и жарить еще пару минут.
Добавить вино марсала, тщательно перемешать.
Добавить консервированные помидоры, тимьян, соль и черный перец, тщательно перемешать и варить на медленном огне, пока паста сварится.
Приблизительно за 3 минуты до готовности пасты добавить в соус сливки и тщательно перемешать.
Когда паста сварится, слить воду и добавить в соус. Тщательно перемешать - и можно подавать.




















