Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычный соус-фарш из свиного языка с овощами (луком, морковью и томатами) придаёт любой пасте непревзойдённый вкус, а красный перец и чеснок делают его в меру острым и пикантным! Фарфалле, пенне, фузилли или спагетти- с таким изумительным фаршем сочетаются все виды макаронных изделий!
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фарфалле | 250 г |
Оливковое масло | 75 мл | |
Сливочное масло | 40 г |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 шт. |
Язык свиной | 1 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной язык,белый или репчатый лук, морковь, чеснок, помидоры, паста из твёрдых сортов пшеницы (в данном случае фарфалле), острый красный перец, сливочное масло, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Язык свиной | 1 шт. |
Свиной язык тщательно моем, удаляем все загрязнения. Нарезаем язык ломтиками.
Пропускаем свиной язык через мясорубку.