
Паста с фаршем из свиного языка и овощей
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычный соус-фарш из свиного языка с овощами (луком, морковью и томатами) придаёт любой пасте непревзойдённый вкус, а красный перец и чеснок делают его в меру острым и пикантным! Фарфалле, пенне, фузилли или спагетти- с таким изумительным фаршем сочетаются все виды макаронных изделий!
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной язык,белый или репчатый лук, морковь, чеснок, помидоры, паста из твёрдых сортов пшеницы (в данном случае фарфалле), острый красный перец, сливочное масло, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Свиной язык тщательно моем, удаляем все загрязнения. Нарезаем язык ломтиками.

Пропускаем свиной язык через мясорубку.

Морковь и лук чистим, нарезаем овощи кусочками.

Пропускаем через мясорубку лук и морковь.

Помидоры моем, удаляем плодоножки и нарезаем ломтиками.

Пропускаем помидоры через мясорубку.

В сковороду вливаем оливковое масло, даём ему прогреться и слегка обжариваем фарш из свиного языка до изменения цвета.
Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Добавляем к фаршу луково-морковную кашицу.

Перемешиваем и обжариваем фарш до полу-готовности сначала на среднем, а затем на медленном огне, периодически перемешивая.

Добавляем в сковороду томатное пюре.

Перемешиваем и готовим фарш под крышкой на медленном огне до готовности.

В конце приготовления крышку снимаем, даём жидкости выпариться.

Этим временем чеснок чистим, нарезаем тонкими пластинками. Красный острый перец нарезаем тонкими колечками, удалив при этом сердцевину и семена.

Добавляем перец и чеснок в сковороду.

Перемешиваем, прогреваем пару минут и снимаем сковороду с плиты.

Параллельно с приготовлением соуса отвариваем в подсоленной воде пасту.
Воду сливаем, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

При подаче насыпаем в тарелки пасту, сверху выкладываем горкой фарш, украшаем зеленью и сразу же подаём блюдо к столу!

Приятного аппетита!