
Паста с колбасой в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 33,5 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить лук, чтобы размягчился.
Шаг 3
Добавить колбасу и жарить несколько минут, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 4
Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать.
Шаг 5
Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит.
Шаг 6
Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 7
Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром.