Алина Боджолян
суббота, 21.55
Паста с колбасой в томатном соусе

Паста с колбасой в томатном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 33,5 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваЕвгений ГрибковSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 3 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить лук, чтобы размягчился.

Шаг 3

Добавить колбасу и жарить несколько минут, разбивая комки деревянной ложкой.

Шаг 4

Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать.

Шаг 5

Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит.

Шаг 6

Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать.

Шаг 7

Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром.

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта