Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарить лук, чтобы размягчился.
Добавить колбасу и жарить несколько минут, разбивая комки деревянной ложкой.
Добавить розмарин, лавровый лист и красный перец, перемешать.
Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока все не прогреется и не закипит.
Добавить пасту, сливки и тертый сыр, тщательно перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать. Можно посыпать тертым сыром.