No avatar
Friday, 15.46
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.35 г
Жиры 3.62 г
Углеводы 15.83 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван БоркуновYuliya KochkinaАнгелина ВяземскаяSvetlana Maslieva и 7 нравится
55 добавили себе
66
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 1

Поджарить фарш и лук на среднем огне.

Шаг 2
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 2

Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 3

Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.

Шаг 4
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 4

Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.

Шаг 5

Посолить, поперчить.

Шаг 6

Добавит тертый Пармезан.

Шаг 7
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 7

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта