
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 15,83 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Поджарить фарш и лук на среднем огне.
Шаг 2

Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3

Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.
Шаг 4

Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.
Шаг 5
Посолить, поперчить.
Шаг 6
Добавит тертый Пармезан.
Шаг 7

Приятного аппетита!!