![Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара](https://www.patee.ru/r/x6/01/e9/14/640m.jpg)
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.35 г
Жиры 3.62 г
Углеводы 15.83 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e9/15/640x.jpg")
Поджарить фарш и лук на среднем огне.
Шаг 2
![Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e9/17/640x.jpg")
Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
![Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e9/18/640x.jpg")
Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.
Шаг 4
![Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e9/19/640x.jpg")
Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.
Шаг 5
Посолить, поперчить.
Шаг 6
Добавит тертый Пармезан.
Шаг 7
![Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/e9/1a/640x.jpg")
Приятного аппетита!!