No avatar
пятница, 15.46
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 15,83 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван БоркуновYuliya KochkinaАнгелина ВяземскаяSvetlana Maslieva и 7 нравится
55 добавили себе
66
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
280 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
570 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус маринара
Соус маринара
740 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 1
Фарш из индейки
Фарш из индейки
570 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.

Поджарить фарш и лук на среднем огне.

Шаг 2
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 2
Спагетти
Спагетти
280 г

Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соус маринара
Соус маринара
740 г

Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.

Шаг 4
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 4

Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.

Шаг 5
Соль
Соль
п/в

Посолить, поперчить.

Шаг 6

Добавит тертый Пармезан.

Шаг 7
Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара - Шаг 7
Пармезан
Пармезан
2 ст. л.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта