Алина Боджолян
понедельник, 14.58
Рис с фасолью и авокадо

Рис с фасолью и авокадо

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 15,51 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MinkovaNata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
0,5 ст.
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
180 мл
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис
1 ст.

Сварить рис.

Шаг 2
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Кукуруза
Кукуруза
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Добавить кукурузу и измельченный чеснок и обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 4
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,2 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
0,2 ч. л.
Острая сальса
Острая сальса
180 мл
Сок лайма
Сок лайма
1 ст. л.

Добавить рис, соевый соус, порошок чили, тмин, паприку, орегано, сальсу и сок лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Сделать в центре углубление и разбить в него 3 яйца. Приправить солью и перцем и помешивать, чтобы жарились.

Шаг 6

Когда яйца достигнут нужной вам консистенции, разбить их лопаточкой на кусочки и смешать с рисовой смесью.

Шаг 7
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 7
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
0,5 ст.
Авокадо
Авокадо
1 шт.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
30 г

Добавить фасоль, нарезанное авокадо и кинзу, аккуратно перемешать и оставить на плите еще на 3 минуты, чтобы все прогрелось.

Шаг 8

Примечание:
При приготовлении блюда фасоль была добавлена одновременно с рисом и специями. Но, как видите, она разварилась и практически не видна. Поэтому рекомендуется добавлять фасоль в конце, как указано в рецепте.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта