Алина Боджолян
суббота, 12.36
Рис с черной фасолью

Рис с черной фасолью

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 16,79 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук.

Шаг 3

Обжаривать 3 минуты, затем добавить тмин, тимьян и паприку, перемешать.

Шаг 4

Добавить бульон, прибавить огонь и довести до кипения.

Шаг 5

Добавить рис, снова довести до кипения и убавить огонь. Плотно накрыть крышкой и варить 12 минут.

Шаг 6

Добавить фасоль и сок лайма, перемешать. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут.

Шаг 7

Снять с огня, добавить соль и перемешать.

Шаг 8

Подавать рис с фасолью, посыпав свежей кинзой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта