
Рис с черной фасолью
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 16,79 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук.
Шаг 2
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук.
Шаг 3
Обжаривать 3 минуты, затем добавить тмин, тимьян и паприку, перемешать.
Шаг 4
Добавить бульон, прибавить огонь и довести до кипения.
Шаг 5
Добавить рис, снова довести до кипения и убавить огонь. Плотно накрыть крышкой и варить 12 минут.
Шаг 6
Добавить фасоль и сок лайма, перемешать. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
Шаг 7
Снять с огня, добавить соль и перемешать.
Шаг 8
Подавать рис с фасолью, посыпав свежей кинзой.