Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук.
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло лук.
Обжаривать 3 минуты, затем добавить тмин, тимьян и паприку, перемешать.
Добавить бульон, прибавить огонь и довести до кипения.
Добавить рис, снова довести до кипения и убавить огонь. Плотно накрыть крышкой и варить 12 минут.
Добавить фасоль и сок лайма, перемешать. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут.
Снять с огня, добавить соль и перемешать.
Подавать рис с фасолью, посыпав свежей кинзой.