Рис с фасолью и авокадо
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис.
Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.
Добавить кукурузу и измельченный чеснок и обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.
Добавить рис, соевый соус, порошок чили, тмин, паприку, орегано, сальсу и сок лайма. Тщательно перемешать.
Сделать в центре углубление и разбить в него 3 яйца. Приправить солью и перцем и помешивать, чтобы жарились.
Когда яйца достигнут нужной вам консистенции, разбить их лопаточкой на кусочки и смешать с рисовой смесью.
Добавить фасоль, нарезанное авокадо и кинзу, аккуратно перемешать и оставить на плите еще на 3 минуты, чтобы все прогрелось.
Примечание:
При приготовлении блюда фасоль была добавлена одновременно с рисом и специями. Но, как видите, она разварилась и практически не видна. Поэтому рекомендуется добавлять фасоль в конце, как указано в рецепте.