Алина Боджолян
понедельник, 14.58
Рис с фасолью и авокадо

Рис с фасолью и авокадо

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 15,51 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MinkovaNata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис.

Шаг 2
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 2

Растопить масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в горячее масло нарезанный лук и зеленый перец. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3

Добавить кукурузу и измельченный чеснок и обжаривать около 3 минут, периодически помешивая.

Шаг 4

Добавить рис, соевый соус, порошок чили, тмин, паприку, орегано, сальсу и сок лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 5

Сделать в центре углубление и разбить в него 3 яйца. Приправить солью и перцем и помешивать, чтобы жарились.

Шаг 6

Когда яйца достигнут нужной вам консистенции, разбить их лопаточкой на кусочки и смешать с рисовой смесью.

Шаг 7
Рис с фасолью и авокадо - Шаг 7

Добавить фасоль, нарезанное авокадо и кинзу, аккуратно перемешать и оставить на плите еще на 3 минуты, чтобы все прогрелось.

Шаг 8

Примечание:
При приготовлении блюда фасоль была добавлена одновременно с рисом и специями. Но, как видите, она разварилась и практически не видна. Поэтому рекомендуется добавлять фасоль в конце, как указано в рецепте.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта