Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
пятница, 20.45
Шоколадно-вишневый торт с сырным кремом

Шоколадно-вишневый торт с сырным кремом

Порций8
Время23 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Очееь шоколадный бисквит, вишневое кули, вишневое кремё, крем с маскарпоне и творожный крем- сразу понятно, что будет вкусно! Надо готовить)
У меня форма диаметром 18см.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 30,2 г
281
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
39 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 75 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 72 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 6 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 220 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 140 г
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый 100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 13 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 2,5 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 г
Пектин
Пектин 3 г
Сода пищевая
Сода пищевая 0,8 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Сыр творожный
Сыр творожный 525 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 225 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 37 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао37 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло60 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель6 г
Соль
Соль0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,8 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Молоко коровье
Молоко коровье120 мл
Сахар-песок
Сахар-песок190 г
Для шоколадного бисквита сделать смесь из муки, какао, соды, разрыхлителя, соли, просеять. Хорошо взбить яйцо с сахаром. Добавить масло, затем молоко и сухую смесь. Перемешать, в конце влить 120мл кипятка. Смешать до объединения, тесто будет очень жидким. Вылить в силиконовую или разъемную форму для выпечки, поставить ее на противень (у меня тесто немного убежало за бортик). Поставить в разогретую до 170-180гр духовку, выпекать около 1ч20мин до сухой палочки. Достать, через пару минут вынуть бисквит из формы, остудить на решетке, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 2
Лимонная кислота
Лимонная кислота1 г
Вишня
Вишня160 г
Пектин
Пектин3 г
Сахар-песок
Сахар-песок30 г
Для вишневого кули разморозить вишню без косточки, хорошо измельчить блендером. Поставить на средний огонь, нагреть до 40гр, дождиком всыпать пектин, смешанный с сахаром. Помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонеую кислоту, вылить в кольцо диаметром 16см, заморозить.
Шаг 3
Желатин
Желатин2,5 г
Вишня
Вишня65 г
Вода
Вода13 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%37 г
Шоколад белый
Шоколад белый100 г
Для вишневого кремё вишню разморозить, измельчить блендером. Желатин замочить в ледяной воде. Шоколад растопить до 45гр. Подогреть вишню до 35гр, добавить РАСТОПЛЕННЫЙ желатин, пробить пюре погружным блендером вместе с шоколадом. Соединить с полувзбитыми сливками. Вылить в кольцо диаметром 16см, заморозить.
Шаг 4
Сыр творожный
Сыр творожный150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра65 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%35 г
Маскарпоне
Маскарпоне250 г
Для крема в торт взбить все ингредиенты вместе, разделить на 2 части.
Шаг 5
Сыр творожный
Сыр творожный375 г
Сливочное масло
Сливочное масло75 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра75 г
Мягкое масло взбить до пышности, добавить сахарную пудру, взбить до белого цвета, затем добавить сыр, перемешать до однородности.
Шаг 6
Сборка: бисквит разрезать на 3 коржа, в разъемную форму с проложенным ацетатной пленкой бортиком выложить 1й корж. Промазать кремом с маскарпоне, выложить кули. Накрыть вторым коржом, снова крем, сверху- кремё. Выложить последний корж, сверху накрыть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Сверху можно положить груз.
Утром снимаем кольцо, обмазываем верх и бока творожным кремом. Разровнять.
Посмотреть еще
Asya Yan
Шоколадно-вишневый торт с сырным кремом
Русская кухня
7
39
0
patee
Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом
Домашние рецепты
27
209
4
julia55-08
Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом
Русская кухня
14
147
1
Tesoro Oro
Банановый торт с сырной глазурью
Американская кухня
14
92
3
Zoya7
Ореховый торт с кофейным кремом
Домашние рецепты
247
1.35K
11
VeronikaZenko
Банановые кексы с сырным кремом
Домашние рецепты
0
11
0
NastySoGood
Торт с сливочно-сырным кремом и ганашем
Русская кухня
21
120
5
patee
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне
Американская кухня
20
113
0
relaviya
Шоколадно-вишневый торт-мусс.
Французская кухня
9
85
0
Svetaermosha
Шоколадный торт с творожным кремом и вишней
Домашние рецепты
9
95
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта