Банановые кексы с сырным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Лёгкие в приготовлении и очень вкусные кексы с сырным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 21,09 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Йогурт
2 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Банан
3 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
3 ч. л.
Разогреть духовку до 180 градусов. Бананы размять вилкой и выложить в чашу миксера. Добавить муку, разрыхлитель, яйца, масло, йогурт и мёд и перемешать в чаше миксера.
Шаг 2
Получившееся тесто выложить в формочки для кексов и поставить в духовку на 25-30 минут, до готовности.
Шаг 3
Холодные сливки взбить до пиков, это займёт порядка 5-7 минут. Добавить сыр и сахарную пудру, взбить до образования крема. При желании можно добавить красители. Получившийся крем убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 4
Остывшие кексы покрыть сырной шапкой при помощи кондитерского мешка или кондитерского шприца. Приятного аппетита!