Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 30 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лесной орех (фундук) | 100 г |
Сахар-песок | 140 г | |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Шоколад молочный | 70 г |
Вода | 1 ст. |
Сухари | 0,2 ст. |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 8 шт. |
Сахар-песок | 140 г | |
Яичный желток | 8 шт. | |
Сухари | 0,2 ст. | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Шоколад молочный | 70 г | |
Яичный белок | 4 шт. |
Сливочное масло | 120 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Вода | 1 ст. |
Лесной орех (фундук) | 100 г |