Юлия Васильева
четверг, 15.57
Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом

Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Из серии домашние торты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 40,11 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouЛина МелинаElena B.Qnarik Sargsyan и 10 нравится
152 добавили себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом - Шаг 1
Желтки растереть с сахаром до бела, всыпать молотые ржаные сухари, муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при t 180-190С до готовности
Шаг 2
Крем: в кастрюлю всыпать сахар, добавить немного воды и на небольшом огне карамелизовать до коричневого цвета. Влить воду и развести, не снимая с огня. Отдельно растопить сливочное масло, влить молоко, добавить муку, довести до кипения и смешать с карамелью. Крем немного охладить.
Шаг 3
Корж разрезать, смазать кремом, посыпать жареным фундуком.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта