Asya Yan
четверг, 21.33
Курица, тушеная с йогуртом

Курица, тушеная с йогуртом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт из книги по правильному питанию) вообще оттуда много рецептов взяла на заметку, особенно салатики, постепенно буду выкладывать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 10,83 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Корень имбиря очистить, натереть на терке. Нам нужна 1 ч.л. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Рис про­мыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Чес­нок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокода вилки. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Ку­риное мясо жарить на сковороде в оливковом масле 5 мин, добавить лук, помидоры, имбирь, карри, соль, перец, тмин, перемешать и жарить 2—3 мин. Залить горячим бульоном, ту­шить на маленьком огне под крышкой 5 мин. Добавить йо­гурт, перемешать и тушить до готовности. Разложить рис и куриное мясо по тарелкам, полить образовавшимся при ту­шении соусом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта