Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овощной бульон | 100 мл |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Рис | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Йогурт | 200 мл |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 450 г |
Соль | п/в |
Карри | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 щеп. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Куриное филе | 450 г | |
Йогурт | 200 мл | |
Овощной бульон | 100 мл | |
Петрушка | п/в | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Укроп | п/в | |
Рис | 150 г | |
Карри | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |