Разият Абдуразакова
Friday, 10.22
Курица тушеная с овощами

Курица тушеная с овощами

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица (у меня грудинка)
1 репчатый лук
1 морковь
1 болгарский перец
баклажан
помидор
картофель
1 ч.л томата
Зелень
Соль, перец, специи на ваш вкус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.

Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.

Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.

Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.

Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).

Приятного аппетита😋❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.12 г
Жиры 0.52 г
Углеводы 10.99 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу обжарьте в небольшом количестве масла, 5-7 минут. Посолите, поперчите.

Добавьте лук, морковь и обжарьте пару минут.

Добавьте перец, затем помидоры и томатную пасту. Обжарьте все пару минут.

Добавьте картофель и баклажан. Залейте небольшим количеством кипятка, перемешать. Закрыть крышкой и варить все до готовности.

Перед подачей добавить мелко нарубленные зелень и чеснок(по желанию).

Приятного аппетита😋❤️

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта