Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица, тушенная с овощами на сковороде, может быть подана и как повседневное, и как праздничное блюдо. Его мягкий вкус, обеспеченный добавлением сметаны, подходит и взрослым, и детям. К тому же блюдо получается ярким, сочным, аппетитным.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Сметана 20% | 30 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
Курица | 500 г |
Соль | 5 г |
Вода | 100 мл |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Возьмите курицу, лук, морковь, красный сладкий перец, сметану, соль, черный молотый перец, масло для обжарки.
Курица | 500 г |
Курицу разрубите на порционные куски.
Подсолнечное масло | 30 г |
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло.