Все любят курочку в жирненьком майонезике, с чесночком да с картошечкой, приготовленной в духовке. А вот Калории от этой «гастрономической красоты» никто не любит! Вот вам не менее вкусная, но низко калорийная альтернатива. . (Да, муж, прости😅, я приготовила тебе курочку не в твоём любимом дурацком майонезе🤨, а ты и разницы не понял😝!!!) .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
✔️Разделываем курицу. Промываем грибы. Откладываем в сторону. . ✔️Делаем маринад, смешивая все оставшиеся компоненты. У меня не было лимона, был лимонный сок и цедра - как приправа. Если есть лимон (что ещё лучше), на забудьте натереть цедру.
Шаг 3
✔️Маринуем курицу и грибы в получившемся соусе, оставляем на полчаса.
Шаг 4
✔️Выкладываем все на противень, заранее застелив пергаментной бумагой.
Шаг 5
Плотно застилаем фольгой. Ставим запекаться в разогретую печь на 45 минут при 180*. За 10 минут до готовности снимаем фольгу. . Приятного аппетита!👩🏽🍳
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.