Asya Yan
воскресенье, 15.55
Курица, тушеная с луком и помидорами

Курица, тушеная с луком и помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличная подливка к любым кашкам, быстро и полезно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 1,87 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate LevchenkoYuliia Voloshyna и 2 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до золотистости. Залить бульоном и тушить 10мин. Добавить лук, зелень, помидоры, посолить, поперчить, посыпать имбирем и тушить еще 5-7мин.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта