Asya Yan
воскресенье, 15.55
Курица, тушеная с луком и помидорами

Курица, тушеная с луком и помидорами

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отличная подливка к любым кашкам, быстро и полезно)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 1,87 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kate LevchenkoYuliia Voloshyna и 2 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Куриный бульон
Куриный бульон
200 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до золотистости. Залить бульоном и тушить 10мин. Добавить лук, зелень, помидоры, посолить, поперчить, посыпать имбирем и тушить еще 5-7мин.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта