Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Такос из кукурузных лепешек с начинкой из индейки с фасолью, помидорами, специями и авокадо, посыпанные крошеным сыром фета и свежей зеленью.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить филе индейки (или использовать копченую индейку).
Смешать специи в маленькой миске.
Нарезать лук.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и жарить, периодически перемешивая, пока немного не размягчится и не станет полупрозрачным.
Добавить специи и перемешать. Жарить, пока лук сильно не размягчится.
Добавить помидоры, фасоль и индейку.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного порошка карри, соли или черного перца.
Готовить около 10 минут, пока большая часть сока не выкипит, и начинка не загустеет.
Нагреть лепешки для такос в микроволновке или на сковороде на плите.
Положить на каждую начинку.
Сверху положить ломтики авокадо, посыпать сыром фета и кинзой.
Выжать сверху немного сока лайма и подавать.