Фаршированный перец с индейкой
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с луком, перцем чили и специями, запеченный в духовке. Можно использовать перец разных цветов, чтобы придать блюду праздничный вид.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.35 г
Жиры 2.36 г
Углеводы 3.71 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать перец чили.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске чили с фаршем индейки, кинзой, луком, тмином, порошком чили и солью.
Шаг 4
Срезать верхушки перцев, удалить мембраны и семена.
Шаг 5
Положить перец в форму для запекания.
Шаг 6
Положить в перцы начинку. Сверху положить верхушки перцев, закрывая их, как крышечками.
Шаг 7
Запекать в разогретой духовке (175С) около 1 часа.
Шаг 8
Достать из духовки и подавать.