Алина Боджолян
суббота, 01.25
Фаршированный перец с индейкой

Фаршированный перец с индейкой

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Болгарский перец с начинкой из фарша индейки, помидоров, перца чипотле, риса и специй, запеченный в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 11,17 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Колесникова и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.
Крупы
Рис
Рис
1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Перец чипотле
Перец чипотле
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
50 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
п/в
Сыры
Монтерей Джек
Монтерей Джек
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.

Срезать верхушку перцев и вырезать семенную коробку. Отложить в сторону.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок (около 3 минут).

Шаг 4
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г

Добавить фарш индейки, перемешать. Жарить до готовности.

Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Приправить солью и перцем. Слить жир.

Шаг 6
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 г
Перец чипотле
Перец чипотле
2 шт.

Положить нарезанные помидоры и острый перец в большую кастрюлю и поставить на огонь. Тушить, пока не закипит.

Шаг 7
Рис
Рис
1,5 ст.

Добавить рис.

Шаг 8
Куриный бульон
Куриный бульон
1 ст.

Добавить полстакана бульона, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять около 5 минут, чтобы жидкость впиталась в рис. При необходимости добавить еще немного бульона.

Шаг 9
Кинза (семена)
Кинза (семена)
50 г

Добавить кинзу, перемешать.

Шаг 10
Тмин
Тмин
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в

Выложить рисовую смесь в мясную, приправить тмином и порошком чили.

Шаг 11

Положить начинку в перец.

Шаг 12
Монтерей Джек
Монтерей Джек
п/в

Посыпать тертым сыром.

Шаг 13

Запекать в разогретой духовке (190С) до готовности.

Шаг 14

Затем включить бройлер и оставить перец еще на 1-2 минуты, чтобы сыр подрумянился.

Шаг 15
Сметана
Сметана
2 ст. л.

Украсить сметаной и кинзой.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта