
Лепешки с индейкой и помидорами
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 2,1 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить или обжарить филе индейки. Остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 2
Нанести сливочный сыр на лепешку.
Шаг 3
Положить сверху нарезанное филе индейки, вяленые помидоры и 2 листа латука.
Шаг 4
Свернуть рулетом, завернуть в пергамент и убрать в холодильник минимум нс 30 минут.
Шаг 5
Нарезать и подавать.