Цуккини очистить, нарезать кружочками, толщиной не более 1см, поджарить на разогретой сковороде с оливковым маслом по 30сек с каждой стороны. Индейку нарезать продольными пластами, толщиной 1 см, посыпать специями для курицы, обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить ладонью до толщины 5-7мм, чтобы специи впечатались в филе. Базилик порубить и перемешать с тёртым сыром. Духовку разогреть до 180С. На дно формы для запекания выложить слой кружочков цуккины, сверху- слой индейки, затем тонкие кружочки помидоров и часть тёртого сыра (около третит, у меня вышло 3 слоя). Повторить слои, закончив сыром. Запекать 25-30мин до готовности. Вынуть, накрыть фольгой и оставить так на 7-10мин перед подачей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.