Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сэндвичи с начинкой из фарша индейки, обжаренного с томатом, зернами кукурузы и специями.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукуруза | 120 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Фарш из индейки | 340 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 480 г |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Фарш из индейки | 340 г |
Положить в сковороду мелко нарезанный лук, черный перец и фарш индейки.
Обжаривать, пока мясо не подрумянится, разбивая комки.
Кукуруза | 120 г | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 480 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
Добавить свежую кукурузу, томатную пасту и соус, горчицу, порошок чили, сахар, соль и орегано, перемешать.
Накрыть и обжаривать 15 минут, периодически помешивая.
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Обжарить булочки, положить в них фарш со специями и подавать.