
Сэндвичи с индейкой и кукурузой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сэндвичи с начинкой из фарша индейки, обжаренного с томатом, зернами кукурузы и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 12,34 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 2
Положить в сковороду мелко нарезанный лук, черный перец и фарш индейки.
Шаг 3
Обжаривать, пока мясо не подрумянится, разбивая комки.
Шаг 4

Кукуруза
120 г

Томатная паста
2 ст. л.

Томатная паста
480 г

Горчица
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Добавить свежую кукурузу, томатную пасту и соус, горчицу, порошок чили, сахар, соль и орегано, перемешать.
Шаг 5
Накрыть и обжаривать 15 минут, периодически помешивая.
Шаг 6
Обжарить булочки, положить в них фарш со специями и подавать.