Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запеченное куриное филе с рисом, грибами, специями и овощами, посыпанное тертым сыром.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Нагреть масло на небольшой сковороде. Добавить измельченный чеснок и халапеньо и обжаривать полминуты.
Добавить красный перец, грибы и зеленый лук. Приправить щепоткой соли и перца и тушить 5 минут.
Насыпать в маленькую форму для запекания рис, добавить бульон, нарезанный помидор, кинзу и тушеные овощи.
Посыпать половиной тмина и порошка чили.
Положить куриные грудки на тарелку и посыпать солью, перцем и оставшимся тмином и чили.
Форму для запекания с рисом накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут.
Достать из духовки, положить на рис куриные грудки, посыпать тертым сыром, накрыть и запекать еще 30 минут.
Снять фольгу и продолжать запекать, пока поверхность не подрумянится.