
Курица в китайском соусе с рисом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
15 минут и ужин готов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 17,91 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку режем полосками, обжариваем в сотейнике до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавляем кукурузу, шампиньоны и нарезанные помидоры черри и затем китайский соус Heinz.
Шаг 3
Тушим 5-7 минут
Шаг 4
Подавать можно с рисом или яичной лапшой.