Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовьте курицу по бразильскому рецепту, это займет всего 20 минут. Подавайте с рисом, картошкой или с чем угодно
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кухонном комбайне смешайте травы, чеснок, красный перец, сахар, оливковое масло и уксус. Смешайте и добавьте воду, продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной консистенции. Попробуйте и добавьте соль, если нужно.
Тем временем разогрейте сковородку на среднем огне. куриное филе посыпьте солью перцем и оливковым маслом, готовьте 5 минут на каждой стороне.
Дайте курице остыть 5 минут, потом порежьте на ломтики. Подавайте с рисом , сверху украсив готовым соусом.