Ольга Юзвак
понедельник, 17.24
Курица с рисом

Курица с рисом

Порции4
Время20 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовьте курицу по бразильскому рецепту, это займет всего 20 минут. Подавайте с рисом, картошкой или с чем угодно

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 1,43 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей СенькоPoli RostovaMaria TЛюдмила Панфилова и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с рисом - Шаг 1

В кухонном комбайне смешайте травы, чеснок, красный перец, сахар, оливковое масло и уксус. Смешайте и добавьте воду, продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной консистенции. Попробуйте и добавьте соль, если нужно.

Шаг 2
Курица с рисом - Шаг 2

Тем временем разогрейте сковородку на среднем огне. куриное филе посыпьте солью перцем и оливковым маслом, готовьте 5 минут на каждой стороне.

Шаг 3
Курица с рисом - Шаг 3

Дайте курице остыть 5 минут, потом порежьте на ломтики. Подавайте с рисом , сверху украсив готовым соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта