Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простое блюдо - куриное филе с коричневым рисом, куриным крем-супом и луковым супом, запеченное в духовке.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для запеканки.
Выложить рис в форму и равномерно распределить по дну.
Тонко нарезать куриное филе и положить на рис.
Выложить сверху крем-суп. Заполнить банку из-под супа водой, вылить воду в форму с рисом и курицей и слегка перемешать вилкой. Налить в банку еще полстакана воды, также вылить в форму, слегка перемешать.
Посыпать сверху луковым супом-порошком.
Добавить мелко нарезанную морковь. Накрыть блюдо фольгой.
Запекать в духовке около 60 минут.