
Запеченная курица с рисом
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень простое блюдо - куриное филе с коричневым рисом, куриным крем-супом и луковым супом, запеченное в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 25,15 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для запеканки.
Шаг 2

Выложить рис в форму и равномерно распределить по дну.
Шаг 3

Тонко нарезать куриное филе и положить на рис.
Шаг 4
Выложить сверху крем-суп. Заполнить банку из-под супа водой, вылить воду в форму с рисом и курицей и слегка перемешать вилкой. Налить в банку еще полстакана воды, также вылить в форму, слегка перемешать.
Шаг 5

Посыпать сверху луковым супом-порошком.
Шаг 6

Добавить мелко нарезанную морковь. Накрыть блюдо фольгой.
Шаг 7

Запекать в духовке около 60 минут.