Алина Боджолян
четверг, 23.27
Курица в медовой глазури с рисом

Курица в медовой глазури с рисом

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 18,83 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СербуловаТатьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис:
Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Насыпать рис в 2-литровую форму для запекания.

Шаг 3

Добавить масло и соль, залить водой.

Шаг 4

Запекать в духовке 1.5 часа.

Шаг 5

Курица:
Положить куриные окорочка в другую форму для запекания.

Шаг 6

Смешать мед с растопленным маслом, горчицей, порошком карри и солью.

Шаг 7

Тщательно перемешать глазурь и залить ею куриные окорочка.

Шаг 8

Запекать в разогретой духовке (175С) 1.5 часа (3-4 раза достать и полить окорочка глазурью из формы).

Шаг 9

Подавать курицу с рисом, полив оставшейся в форме глазурью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта