
Курица в медовой глазури с рисом
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, политые глазурью из меда с горчицей и карри и запеченные в духовке, и коричневый рис, также приготовленный в духовке.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис:
Разогреть духовку до 175С.
Насыпать рис в 2-литровую форму для запекания.
Добавить масло и соль, залить водой.
Запекать в духовке 1.5 часа.
Курица:
Положить куриные окорочка в другую форму для запекания.
Смешать мед с растопленным маслом, горчицей, порошком карри и солью.
Тщательно перемешать глазурь и залить ею куриные окорочка.
Запекать в разогретой духовке (175С) 1.5 часа (3-4 раза достать и полить окорочка глазурью из формы).
Подавать курицу с рисом, полив оставшейся в форме глазурью.