Порции | 4 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Стоит только попробовать острую тушеную курочку с фасолью - и вы не сможете оторваться!
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. В этом масле тушите 4 минуты нарезанные овощи: лук, перец халапеньо и чеснок.
К тушеным овощам добавьте измельченный сельдерей и тушите все вместе еще 2 минуты.
На сковороду с овощами положите нарезанную кубиками курицу, тмин, чили, паприку.
Перемешайте все и добавьте орегано, тимьян, соль и перец. Тушите все 3 минуты.
.В другой сковороде тушите пиво, кленовый сироп, дижонскую горчицу и помидоры. Доведите массу до кипения и варите дальше на медленном огне.
Добавьте фасоль, перемешайте и продолжайте тушить. Затем переложите куриную массу в сковороду с фасолью. Тушите все на медленном огне около 1 часа (больше или меньше, на ваше усмотрение). Прикройте сковороду крышкой.
Добавьте к общей массе измельченную кинзу. Попробуйте блюдо на вкус и добавьте соль и перец, если нужно.
Подавайте блюдо с кукурузным хлебом. Украсьте свежим зеленым луком.