Алина Боджолян
среда, 12.08
Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой

Курица Текс-Мекс с фасолью и кукурузой

Порций8
Время10 часов 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица с фасолью и кукурузой, приготовленная в медленноварке. Можно подавать с тако, буррито, рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 6 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в медленноварку бульон, добавить чесночный и луковый порошок, тмин, кайенский перец, соль, нарезанные консервированные помидоры, фасоль, кукурузу и кинзу. Все перемешать.

Шаг 2

Слегка подсолить куриные грудки с обеих сторон и положить в медленноварку.

Шаг 3

Варить при низкой температуре около 10 часов.

Шаг 4

За 30 минут до того, как подавать, снять крышку и с помощью двух вилок разделить куриное мясо на волокна.
Оно уже будет достаточно мягким, чтобы легко разделяться.
Можно достать мясо из кастрюли, разделить и снова положить в нее.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта