Порций | 8 |
Время | 10 часов 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с фасолью и кукурузой, приготовленная в медленноварке. Можно подавать с тако, буррито, рисом.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 400 мл |
Кукуруза | 230 г |
Куриная грудка | 680 г |
Соль | 1 ч. л. |
Консервированные помидоры | 280 г | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Кинза (семена) | 0,2 ст. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Куриный бульон | 400 мл | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Консервированные помидоры | 280 г | |
Фасоль консервированная | 430 г | |
Кукуруза | 230 г | |
Кинза (семена) | 0,2 ст. |
Налить в медленноварку бульон, добавить чесночный и луковый порошок, тмин, кайенский перец, соль, нарезанные консервированные помидоры, фасоль, кукурузу и кинзу. Все перемешать.
Куриная грудка | 680 г |
Слегка подсолить куриные грудки с обеих сторон и положить в медленноварку.
Варить при низкой температуре около 10 часов.
За 30 минут до того, как подавать, снять крышку и с помощью двух вилок разделить куриное мясо на волокна.
Оно уже будет достаточно мягким, чтобы легко разделяться.
Можно достать мясо из кастрюли, разделить и снова положить в нее.