No avatar
четверг, 00.04
Тушеная курица с помидорами

Тушеная курица с помидорами

Порции2
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Нежное тушеное куриное мясо с овощами и грибами

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 4,3 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛевинаКристина ПавловаНаталия Т.Анна Л нравится
80 добавили себе
84
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная курица с помидорами - Шаг 1

Нарежьте филе курицы на достаточно крупные тонкие куски и обваляйте в смеси муки, соли и перца. Шампиньоны промойте. Фасоль нарежьте кусочками по 2 см. Мелкие луковицы разрежьте на четвертинки

Шаг 2
Тушеная курица с помидорами - Шаг 2

На среднем огне на сковородке нагреть оливковое и сливочное масло и обжарить филе до золотистой корочки

Шаг 3
Тушеная курица с помидорами - Шаг 3

Добавьте чеснок и тушить на среднем огне, добавить лук. Положить бекон, грибы и остальные овощи.

Шаг 4
Тушеная курица с помидорами - Шаг 4

Залить томатным соусом (или прокрученным помидором без шкурки) и тушить 20-30 мин, влить бренди. Подавать в глубокой посуде с соусом, посыпав зеленой фасолью

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта