Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с красной фасолью по мотивам карибской кухни - это очень вкусно! Ароматный, сладковатый соус, в котором курица тушится и насыщается его вкусом - это нечто из области фантастики! Как дополнение вводится красная фасоль - ее можно сварить заранее или взять консервированную. Блюдо получается сытным, вкусным, необычным, обязательно попробуйте!
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Чеснок | 8 г |
Курица | 700 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 8 г |
Вода | 100 мл |
Фасоль консервированная | 200 г |
Кетчуп | 60 г | |
Соевый соус | 50 мл |
Имбирь молотый | 3 г | |
Хмели-сунели | 3 г |
Возьмите курицу, красную фасоль, лук, чеснок, кетчуп, имбирь, тимьян, бальзамический уксус, хмели-сунели, соевый соус, соль, сахар (лучше коричневый), масло подсолнечное.
Курица | 700 г |
Курицу порубите на куски.
Соевый соус | 50 мл |
Поместите курицу в кастрюлю, добавьте соевый соус.