Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе со специями, обжаренное в масле, с консервированной черной фасолью, свежими помидорами, тертым сыром чеддер и соком лайма.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать куриное филе полосками.
Положить филе в миску.
Добавить специи.
Тщательно перемешать.
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Обжарить куриное филе, чтобы слегка подрумянилось.
Нарезать лепешки полосками.
Нагреть масло на маленькой сковороде.
Обжарить в нем лепешки, чтобы подрумянились.
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
Фасоль:
Положить фасоль в маленькую кастрюлю и поставить на несколько минут на средне-медленный огонь, чтобы прогрелась (можно также разогреть фасоль в микроволновке).
Выложить фасоль в сервировочные миски (по 1/2 банки на каждую порцию), используя шумовку.
Положить сверху теплое куриное филе.
Натереть сыр.
Посыпать каждую порцию половиной сыра.
Разрезать лаймы на 4 части.
Выжать на каждую порцию фасоли с курицей сок 3 четвертинок лайма.
Нарезать помидор и добавить в фасоль.
Добавить немного сметаны и обжаренные лепешки.
Сверху выложить оставшуюся сметану.
Украсить зеленым луком и тертым сыром и подавать.