
Курица с фасолью
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе со специями, обжаренное в масле, с консервированной черной фасолью, свежими помидорами, тертым сыром чеддер и соком лайма.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Нарезать куриное филе полосками.

Положить филе в миску.








Добавить специи.

Тщательно перемешать.

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Обжарить куриное филе, чтобы слегка подрумянилось.

Нарезать лепешки полосками.

Нагреть масло на маленькой сковороде.

Обжарить в нем лепешки, чтобы подрумянились.

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и отложить в сторону.

Фасоль:
Положить фасоль в маленькую кастрюлю и поставить на несколько минут на средне-медленный огонь, чтобы прогрелась (можно также разогреть фасоль в микроволновке).

Выложить фасоль в сервировочные миски (по 1/2 банки на каждую порцию), используя шумовку.

Положить сверху теплое куриное филе.

Натереть сыр.

Посыпать каждую порцию половиной сыра.

Разрезать лаймы на 4 части.

Выжать на каждую порцию фасоли с курицей сок 3 четвертинок лайма.

Нарезать помидор и добавить в фасоль.

Добавить немного сметаны и обжаренные лепешки.
Сверху выложить оставшуюся сметану.
Украсить зеленым луком и тертым сыром и подавать.