Порции | 4 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Стоит только попробовать острую тушеную курочку с фасолью - и вы не сможете оторваться!
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пиво светлое | 170 мл |
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. | |
Орегано свежий | 2 стеб. | |
Тимьян свежий | 3 стеб. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец халапеньо | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | 1 ст. л. |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Консервированные помидоры | 410 мл | |
Фасоль консервированная | 820 мл |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 2 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец халапеньо | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. В этом масле тушите 4 минуты нарезанные овощи: лук, перец халапеньо и чеснок.
Сельдерей | 2 стеб. |
К тушеным овощам добавьте измельченный сельдерей и тушите все вместе еще 2 минуты.
Куриная грудка | 1 шт. | |
Тмин | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. | |
Паприка копченая | 2 ст. л. |
На сковороду с овощами положите нарезанную кубиками курицу, тмин, чили, паприку.
Орегано свежий | 2 стеб. | |
Тимьян свежий | 3 стеб. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Перемешайте все и добавьте орегано, тимьян, соль и перец. Тушите все 3 минуты.
Пиво светлое | 170 мл | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Консервированные помидоры | 410 мл |
.В другой сковороде тушите пиво, кленовый сироп, дижонскую горчицу и помидоры. Доведите массу до кипения и варите дальше на медленном огне.
Фасоль консервированная | 410 мл | |
Фасоль консервированная | 410 мл |
Добавьте фасоль, перемешайте и продолжайте тушить. Затем переложите куриную массу в сковороду с фасолью. Тушите все на медленном огне около 1 часа (больше или меньше, на ваше усмотрение). Прикройте сковороду крышкой.
Кинза (кориандр) | 0,5 ст. |
Добавьте к общей массе измельченную кинзу. Попробуйте блюдо на вкус и добавьте соль и перец, если нужно.
Лук зеленый | 1 щеп. |
Подавайте блюдо с кукурузным хлебом. Украсьте свежим зеленым луком.