
Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Не пугайтесь такого длинного названия, ведь сделать эти вегетарианские бургеры проще простого! К тому же они очень вкусные!
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Разотрите фасоль и запеченную мускатную тыкву до состояния пюре. Хорошо смешайте овощи вместе.
К фасолевому фаршу добавьте мелко нарезанные лук-шалот, чеснок, зеленый лук.
Добавьте в фарш специи и лаймовый сок. Все тщательно перемешайте и, если нужно, добавьте еще приправ.
Смешайте полученный фарш с панировочными сухарями.
Теперь приготовьте овощной салат.
В большой миске смешайте тонко нарезанные овощи: морковь, зеленый лук, красный лук, миндаль и брокколи.
В отдельной миске сделайте заправку: смешайте воду, соевый соус, коричневый сахар.
К полученной массе добавьте арахисовое масло, пасту чили и сок лайма. Все хорошо перемешайте. Заправка готова.
Смешайте овощной салат и заправку.

Сформируйте из фарша котлетки, обжарьте их и подавайте бургеры с овощным салатом. Положите салат на бургеры из фасоли и тыквы. Также можно заморозить фарш, если хотите приготовить бургеры позже. Приятного аппетита!