
Овощные трубочки с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощные трубочки с куриной грудкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 5,2 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
4 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Перец болгарский оранжевый
2 шт.

Чеснок
1 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем на небольшом количестве масла куриную грудку добавляем соль, чёрный перец и белый перец
Шаг 2

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Морковь
4 шт.

Перец болгарский желтый
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Паприка молотая
5 г

Перец черный молотый
5 г

Капуста белокочанная
1 шт.

Соль
5 г
после собираем все в одну миску и обжариваем на том же масле , лук, морковь и чеснок, тушим капусту ( пока не испарится вся вода) после немного обжариваем капусту и добавляем три вида сладких перцев, перемешав добавляем , Соль, Чёрный Перец, Паприка, Соль ароматная морская, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй. Все перемешав даём остыть нашей смеси.
Шаг 3
Теперь тесто: берем лист , края смачиваем водой и выкладываем начинку
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
Шаг 4

✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨
✨Приятного аппетита✨