Alena Davidova
пятница, 15.09
Овощные трубочки  с куриной грудкой

Овощные трубочки с куриной грудкой

Порций8
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Овощные трубочки с куриной грудкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 5,2 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем на небольшом количестве масла куриную грудку добавляем соль, чёрный перец и белый перец
Шаг 2
после собираем все в одну миску и обжариваем на том же масле , лук, морковь и чеснок, тушим капусту ( пока не испарится вся вода) после немного обжариваем капусту и добавляем три вида сладких перцев, перемешав добавляем , Соль, Чёрный Перец, Паприка, Соль ароматная морская, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй. Все перемешав даём остыть нашей смеси.
Шаг 3
Теперь тесто: берем лист , края смачиваем водой и выкладываем начинку
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
Шаг 4
Овощные трубочки  с куриной грудкой - Шаг 4
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта