Alena Davidova
пятница, 15.09
Овощные трубочки  с куриной грудкой

Овощные трубочки с куриной грудкой

Порций8
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Овощные трубочки с куриной грудкой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 5,2 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
4 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соль морская
Соль морская
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
20 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило
Тесто Фило
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Соль морская
Соль морская
5 г
Обжариваем на небольшом количестве масла куриную грудку добавляем соль, чёрный перец и белый перец
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Морковь
Морковь
4 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Паприка молотая
Паприка молотая
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Соль
Соль
5 г
после собираем все в одну миску и обжариваем на том же масле , лук, морковь и чеснок, тушим капусту ( пока не испарится вся вода) после немного обжариваем капусту и добавляем три вида сладких перцев, перемешав добавляем , Соль, Чёрный Перец, Паприка, Соль ароматная морская, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй. Все перемешав даём остыть нашей смеси.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Тесто Фило
Тесто Фило
500 г
Вода
Вода
20 г
Теперь тесто: берем лист , края смачиваем водой и выкладываем начинку
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
Шаг 4
Овощные трубочки  с куриной грудкой - Шаг 4
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта