
Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Еще один вариант хотдога! Хотдог с копченой колбаской, карамельным фенхелем и луком, посыпанный сыром моцарелла.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тонко нарежьте лук и фенхель. Фенхель нарежьте вдоль, а затем разрежьте каждую полосочку на кусочки длиной 2,5 см.
Фенхель и лук положите на сковородку в оливковое масло и обжаривайте на среднем огне. Хорошо перемешайте, чтобы овощи были полностью в масле. После 5 минут жарки посолите овощи. Обжаривайте все до карамельного цвета, постоянно мешая, 10 минут. Затем уменьшите огонь и тушите овощи 1 час. Через каждые 3-4 минуты овощи нужно перемешивать, чтобы они не подгорели. Если овощи начинают высыхать и приставать к сковородке, добавьте немного воды. Чтобы овощи стали карамельными, также можно добавить немного сахара.
Пока овощи готовятся, разогрейте духовку до самой низкой температуры. И обжарьте в духовке колбаски по 7-10 минут с каждой стороны. Достаньте колбаски из духовки, однако не выключайте духовку. Колбаски затем нужно будет нарезать вдоль.

Когда все готово, начинайте формировать хотдоги. В булочку положите сначала разрезанную колбаску, наверх положите карамельные овощи. Натрите на терке 0,5 шарика моцареллы и посыпьте хотдоги тертым сыром. Отправьте хотдоги в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.