
Овощная кесадилья с моцареллой и сыром бри.
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень быстро, очень просто и очень вкусно. Экспресс блюдо. Как быстро готовиться , так же быстро исчезает со стола. 🤪 Сыр можно использовать любой, но бри-это изюминка, он придаёт пикантность и хорошо сосчитается с шпинатом. Но если вы не любите и шпинат, замените его базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,96 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Один маленький баклажан нарезать пластинами.
Шаг 2

Обжарить и положить на салфетку ( удалить излишки масла).
Шаг 3

Нарезать помидоры, моцареллу и сыр бри.
Шаг 4

Собираем кесадилью: кладём два кусочка сыра.
Шаг 5

Два ломтика баклажан.
Шаг 6

Два ломтика бри.
Шаг 7

Два ломтика помидор.
Шаг 8

Опять моцарелла.
Шаг 9

И несколько листиков шпината. Накрывает второй половиной. Повторить то же с другой тортильей.
Шаг 10

Наши заготовки отправляем по очереди в гриль на пару минут, если нет гриль подойдёт и сковорода. Разрезаем пополам и сервируем. 🍽