Екатерина Воробьева
суббота, 14.06
Вегетарианский бифштекс из черной фасоли с острым кукурузным салатом

Вегетарианский бифштекс из черной фасоли с острым кукурузным салатом

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Уже во время приготовления этого блюдо вам захочется быстрее съесть его, так как аромат будет просто потрясающим! В этих бифштексах много разных овощей, каждый из которых придает блюду свой неповторимый аромат и вкус.
Отличная новость касательно этого рецепта: вы можете использовать свои любимые овощи, бобовые и даже любимые специи.
В этом рецепте в добавление к бифштексу идет острый салат из кукурузы, но вы можете добавить в него свои любимые продукты. Такой салат также подойдет к чипсам!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 13,99 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 ч. л.
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 2 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 ст.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 0,5 ст.
Перец халапеньо
Перец халапеньо 0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей
Сельдерей 0,5 ст.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная 2 ст.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 1 ст.
Соусы
Острая сальса
Острая сальса 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Креольская приправа
Креольская приправа 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец халапеньо
Перец халапеньо0,5 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый2 стеб.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная2 ст.

В небольшой миске смешайте кукурузу, нарезанный перец халапеньо, нашинкованный зеленый лук.

Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Петрушка
Петрушка1 ч. л.
Лайм
Лайм1 шт.

Нарежьте помидоры, измельчите петрушку и выдавите сок 1 лайма. Добавьте эти ингредиенты к остальным овощам.

Шаг 3
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

К овощам добавьте соль, черный и красный перец и измельченный чеснок. Все перемешайте. Салат готов. Дайте ему постоять в холодильнике около 1 часа перед подачей.

Шаг 4

Теперь приготовьте бифштексы. Разогрейте духовку до 210С. Смажьте 2 блюда для запекания маслом.

Шаг 5
Морковь
Морковь1 шт.

Очистите и мелко нарежьте морковь. Переложите морковь в миску с водой. Накройте миску крышкой и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем снимите крышку и дайте моркови остыть. Слейте оставшуюся воду.

Шаг 6
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная1 ст.

В большой миске разотрите черную фасоль.

Шаг 7

Когда морковь остыла, также разотрите ее и смешайте с растертой фасолью.

Шаг 8
Сельдерей
Сельдерей0,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 ст.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

К фаршу из моркови и фасоли добавьте мелко нарезанные сельдерей, красный болгарский перец, лук, чеснок. Все тщательно перемешайте.

Шаг 9
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья0,2 ст.
Сухари панировочные
Сухари панировочные1 ст.

В фарш добавьте овсяные хлопья и панировочные сухари.

Шаг 10
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Креольская приправа
Креольская приправа1 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Острая сальса
Острая сальса1 ст.

Добавьте в фарш все необходимые приправы и соус сальса. Хорошо все перемешайте.

Шаг 11
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,2 ст.

Добавьте в фарш муку и снова перемешайте. Если фарш получился жидким, добавьте еще муки. Можно добавить еще приправ.

Шаг 12

Сформируйте из фарша котлеты и переложите их на подготовленные противни. Отправьте бифштексы в духовку на 20 минут (210С). Через 10 минут котлеты нужно будет перевернуть. Когда бифштексы готовы, подавайте их к столу с небольшим количеством приготовленного салата.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта