
Овощная икра с вешенками в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Овощная икра похожа на «райское блюдо» в пору летних овощей. Достоинств у каждого из ингредиентов огромное количество. Все они содержат массу витаминов и микроэлементов. К слову, приготовить икру можно из любых овощей, а также брать указанные компоненты в любых приемлемых для вас количествах. А я предлагаю приготовить овощную икру с грибами вешенками, которые доступны в любое время года. С помощью мультиварки икра готовится просто и относительно быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 5,23 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
200 г

Кабачок
200 г

Капуста белокочанная
150 г

Лук репчатый
80 г

Морковь
80 г

Помидоры (томат)
150 г

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления овощной икры с вешенками возьмите: кабачок, баклажан, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, чеснок, вешенки, подсолнечное масло, помидор, сахар и соль.
Шаг 2

Вешенки помойте и нарежьте.
Шаг 3

Кабачок помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к вешенкам.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽