Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Овощная икра похожа на «райское блюдо» в пору летних овощей. Достоинств у каждого из ингредиентов огромное количество. Все они содержат массу витаминов и микроэлементов. К слову, приготовить икру можно из любых овощей, а также брать указанные компоненты в любых приемлемых для вас количествах. А я предлагаю приготовить овощную икру с грибами вешенками, которые доступны в любое время года. С помощью мультиварки икра готовится просто и относительно быстро.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вёшенка | 150 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Баклажан | 200 г | |
Кабачок | 200 г | |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 80 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Для приготовления овощной икры с вешенками возьмите: кабачок, баклажан, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, чеснок, вешенки, подсолнечное масло, помидор, сахар и соль.
Вёшенка | 150 г |
Вешенки помойте и нарежьте.
Кабачок | 200 г |
Кабачок помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к вешенкам.