
Фаршированные грибы
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шляпки грибов с начинкой из жареного куриного филе с помидором, сладким перцем, кукурузой, шпинатом и специями, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Смазать шляпки грибов оливковым маслом и запекать в разогретой духовке (175С) 5 минут.
Нарезать куриные грудки мелкими кубиками.
Нарезать перец, помидор и шпинат.
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло курицу.







Добавить тмин, кориандр, чили, чесночный порошок, орегано и соль.

Жарить до полуготовности курицы, затем добавить перец и кукурузу.
Жарить еще 1-2 минуты, пока куриное филе не станет белым.

Добавить шпинат и пару раз перемешать, чтобы размягчился.

Снять с огня и добавить помидор, сметану, сок лайма, кинзу и зеленый лук.

Положить в каждую шляпку грибов немного начинки.

Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут.