Алина Боджолян
Wednesday, 14.07
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шляпки грибов с начинкой из измельченных ножек с острым перцем, чесноком, вялеными помидорами и сыром рикотта, посыпанные тертым сыром пекорино и запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.85 г
Жиры 8.56 г
Углеводы 4.13 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaSvetlana MaslievaЮлия ЧернегаLyudmyla Horobchenko и 7 нравится
34 добавили себе
45
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Отделить ножки грибов от шляпок.

Шаг 3

Начинка:
Мелко нарезать ножки грибов, лук, петрушку, острый перец и вяленые помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 4

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло лук и ножки грибов. Жарить, пока не размягчатся.

Шаг 5

Добавить чеснок и перец, жарить еще 1-2 минуты. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 6

Добавить петрушку, помидоры и сыр рикотта.

Шаг 7

Приправить солью и черным перцем.

Шаг 8

Слегка смазать противень маслом.

Шаг 9

Положить на него шляпки грибов срезом вверх.

Шаг 10

Смазать шляпки изнутри оливковым маслом и положить в них начинку.

Шаг 11

Посыпать тертым сыром.

Шаг 12

Запекать 20-25 минут, пока грибы не размягчатся, и начинка слегка не подрумянится.

Шаг 13

Достать из духовки и сразу подавать.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта