
Фаршированные грибы
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 4,25 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Гриб Портобелло
8 шт.

Чеснок
3 зуб.

Майонез
6 ст. л.

Пармезан
8 ст. л.

Сливки
125 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Натираем сыр.
Шаг 2
Удаляем ножки у грибов и тщательно моем очищенные грибы. Смешиваем чеснок с сыром и майонезом. Заправляем солью и перцем. Наполняем грибы полученной смесью. Заливаем сливками и ставим в духовку на 25 - 30 минут.