
Фаршированные грибы с сыром моцарела
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное,быстрое,сытное блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 4,19 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем крупные шампиньоны,отделяем шляпку от ножки,хорошо вымоем.
Шаг 2

На противень выкладываем наши грибочки,каждую шляпку хорошо посолим. Убираем в духовку при 180 градусах на 10 минут
Шаг 3

Лук,помидор, ножки грибов режем мелкими кубиками.
Шаг 4

На сковороде разогреем масло и обжарим лук до прозрачности.
Шаг 5

Добавим ножки грибов,хорошо перемешаем, жарим минут 5-7.
Шаг 6

Добавим помидор и жарим ещё минут 5-7.
Шаг 7

Вытаскиваем наши грибы из духовки. В шляпках скопилась вода,её необходимо слить из шляпок.
Шаг 8

Начиняем наши шляпки начинкой из овощей и грибов.
Шаг 9

Режем моцарелу небольшими пластиночками,чтобы "укрыть" грибы. Убираем шляпки на 10 минут в духовку при 180 градусах. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!